新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

单选] E-1003壳程走的是()。

网站编辑:中国赌城在线-中国赌城网站-中国赌城亚洲 │ 发表时间:2020-02-15 15:07:31 

  第二精馏塔塔顶压力控制采用()方式。 A、卡脖子。 B、热旁通。 C、冷却水。 D、三通阀。 经长期的运行后,会因各种各样的原因造成塔的分离效率()。 A、提高。 B、降低。 C、不变。 E-1003壳程走的是()。 A、LSC。 B、LLSC。 C、MTBE。 D、醚后碳四。 预测定Fe3+和Fe2+混合溶液中Fe3+含量(已知总Fe含量大于100g/L)可用下列()方法 A、高锰酸钾法。 B、邻菲啰啉分光光度法。 C、银量法。 D、沉淀滴定法。 加氢单元是通过()来控制催化剂的选择性。 A、中部补加氢气。 B、顶部补加氢气。 C、底部补加氢气。 D、以上都可以。 E-1003壳程走的是()。

相关新闻